Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

66 отзывов о ЖК «Vesna (Весна)»

4.7

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Vesna (Весна)»

  • 66 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,7
66
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Речка воздух»
Минусы
«Дорога», «Магазин», «Место», «Нет собственного транспорта»
66 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 66
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
Вишневский Андрей
4 мая 2018
Полезный
Краткое резюме комплекса такое: "Если хочешь жить красиво, но денег нет! Купи квартиру в Весне". Что бы это значило? Дизайн комплекса очень "своеобразный": мрачный снаружи, но очень симпатичный внутри. Находясь во дворе комплекса, создаётся впечатление, что ты находишься в элитном жилом комплексе Москвы. Нестандартно и расположение комплекса. Хотя ЖК Весна и относится к г. Апрелевка, все-таки это самостоятельный жилой массив, состоящий из 16 домов, отделенный 4-х полосным Киевским шоссе. Подробнее читайте далее в плюсах и минусах комплекса. Плюсы: - Комплекс огорожен, находится под круглосуточной охраной, въезд/выезд через КПП. - Выдержанный, продуманный дизайн в интерьере входных групп и дворовых территорий - смотрится дорого. - Есть построенный детский сад. Минусы: - Стоимость вторичного жилья завышена, примерно на 10-12%. - Отсутствует инфраструктура в шаговой доступности, кроме детского сада и супермаркета. - Окружение: коттеджно-дачная застройка с одной стороны и Киевское шоссе с другой. - Транспортная доступность: до остановки автобуса 10-15 мин. пешком, до ж/д станции Апрелевка транспортом 5-10 минут. - Мало парковочных мест внутри,т.к. концепция комплекса "двор без машин" - Удаленность от МКАД 28 км. Подведем итог: микрорайон внутри красивый, но по факту из инфраструктуры на данный момент, только детский сад, строится школа, еще один детский сад и паркинг. Сразу оговорюсь, этот комплекс подойдет тем, кто любит жить красиво, но ограничен бюджет и тем, кому важно его географическое расположение. Для всех остальных: Все бы ничего, но не за эту стоимость! Рядом есть масса более привлекательных жилых комплексов, где инфраструктура развита, транспортная доступность не вызывает ни каких лишних сложностей, а цена сопоставима с ЖК Весна.
ID:19665799
20 октября 2018
Ищу квартиру
Цитата: "Рядом есть масса более привлекательных жилых комплексов, где инфраструктура развита, транспортная доступность не вызывает ни каких лишних сложностей, а цена сопоставима с ЖК Весна." Например?
ID:13984160
16 января 2019
Ищу квартиру
Какие комплексы могли бы посоветовать ? Какие лучше ? Здесь хотя бы стены монолитные, в остальных ЖК практически поголовно силикатный блок и перегородки гипсовые.
Евгений
1 января 2022
Ищу квартиру
Охраны уже год как нет и не будет!!!
Алексей
5 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
В новой очереди открыли магазины и кофейни. Рядом теннисный центр.
Минусы:
Транспорт только свой автомобиль. Из ЖК можно выбраться только на проходящих автобусах, которые уже битком. Соответственно подстраиваться под расписание. До МЦД-4 добраться можно только на такси. Маршрутку убрали давно и никакие обращения в инстанции не принесли положительных результатов. Подумайте как вы будете добираться до Москвы, если нет собственного транспорта. Зимой очень плохо чистят дороги. Точнее их вообще не чистят, пока не напишешь жалобу. Периодически отключается котельная, соответственно нет воды. Электричество скачет. С интернетом тоже периодические проблемы.
ID:84907665
20 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Поселились в ЖК Весна. Комплекс полноценный городок в городе. Тут есть все необходимое. Садики, школа. Кстати, нам очень повезло устроить ребенка в сад на территории комплекса. Он хоть и частный, но устроиться туда не просто. 120 мест всего лишь. Территория комплекса закрытая. Из подъезда можно выйти и на проезжую часть, и во двор. Мне нравится
Минусы:
Мало мест для парковки
ID:100199577
23 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в ЖК Весна в самом начале, когда на его месте был только котлован. Цены на квартиру были более чем доступные. Сейчас такую квартиру как у нас по той стоимости уже не купишь. Комплекс хороший, ничем не отличается от элитного жилья. Нам тут нравится.
Минусы:
Беда с парковками
ID:91399761
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ЖК Весна купили себе двушку. Хочу сказать, что современные застройщики действительно думают о будущих жильцах. У нас два санузла. Один мы обустроили под постирочную, установили стиральную машину и сушку. В нашей спальне есть отдельный санузел с ванной. Очень удобно.
Минусы:
Мне немного не нравится, что кухня совмещена с гостиной, но думаю привыкну и все будет хорошо. А так все устраивает
ID:89173809
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ждем свою квартиру в ЖК Весна. В конце этого года наш корпус сдадут, а с Нового года будут выдавать ключи. Чтобы увидеть каким будет наш дом, ходили в уже построенные корпуса. Нравится, что вход в подъезд находится на уровне земли. С нами живет отец. И он передвигается на коляске. Так, что ему будет удобно выезжать во двор гулять.
Минусы:
Машин много, судя по всему проблемы с парковкой будут.
ID:96133191
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с семьей недавно поселились в этом комплексе. Очень нравится двор. Для детей тут есть хорошая детская площадка. Там они гуляют целыми днями. На территории комплекса есть детсад, куда мы и водим детей. Закупаемся мы в магазинах в поселке, есть необходимые и в ЖК. Мы довольны.
Минусы:
Надеюсь, пока дети подрастут, то откроется школа.
ID:91405083
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы родителям помогли тут купить однушечку. Им захотелось уехать от городской суеты. Выбрали Апрелевку. Место понравилось. Всегда тихо, спокойно. В каждом дворе детские и спортивные площадки, места для прогулок и зонами отдыха. Рядом с комплексом находится Апрелевское и Малинское лесничества, река Десна.
Минусы:
Все хорошо
ID:93782705
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс Весна – это теперь мой дом)))). Квартиру купила на стадии котлована и совсем не жалею, что поселилась именно тут. Двор уютный и тихий. Подростки и малышня находят занятия на спортивных и детских площадках. Соседи у меня хорошие, приятные. Уже успела даже подружиться. У меня хорошая, светлая 2-х комнатная. Планировка обычная, как у всех, мне кажется. Но мне тут уютно и комфортно. Река с домом рядом, пруд, хвойный воздух, для детей, по-моему, лучше не придумаешь места для жизни.
Минусы:
Хотелось бы, больше мест для парковки.
ID:91399761
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбирали квартиру не на день и не на два. Поэтому решение о покупке принималось взвешено. Во-первых, хотелось жить в спокойном месте, где нет такого шума и загазованности воздуха как в Москве. И Апрелевка подошла нам идеально. ЖК удобно расположено к выезду на Киевское шоссе, так, что у нас нет никаких проблем с поездкой на работу и обратно. Продукты всегда закупаем по дороге домой. Но и в нашем районе с магазинами все нормально. Есть и торговые центры.
Минусы:
мы живем здесь недавно, устраивает пока, а дальше посмотрим
ID:97349961
21 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошие, чистые, светлые, а главное-тёплые квартиры. Живу уже 6+ лет.
Минусы:
Нет транспорта никакого! Есть за пределами ЖК один маршрут 1031 и то раз в час, может не проехать из Мартемьяново в Апрелевку. Магазин Дикси за пределами ЖК. Летом арбуз не захочешь покупать, нести далеко. Спортивный комплекс-серая плащ палатка, две платные секции. Машину припарковать после 19:00 проблема большая. Вся инфраструктура находится за Киевкой, ребёнок ездит на такси в спорт дворец Мелодия, т. к. в начале этого года отменили маршрут из Жк до станции, а бесплатная секция спортивная одна - баскетбол там. . Есть заброшенный, неухоженный пруд. Там не погуляешь. Зимой, особенно, в феврале, дороги чистят плохо.
ID:96816774
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Живем в ЖК Весна. Квартира у нас просторная, светлая. Мне очень понравилась кухня гостиная. На район совершенно нет никаких нареканий. Тихо, спокойно, много зеленого массива, есть река, пруд. Есть где отдохнуть с семьей.
Минусы:
Нареканий нет
ID:82169375
23 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
По территории жилого комплекса ездит автобус. В 10 минутах езды станции «Апрелевка» и 20 минутах станции метро «Саларьево» Застройщик побеспокоился, чтобы жителем было удобно добираться. Живу здесь уже год и все устраивает. Двор без машин. Территория охраняется, абы кто сюда не зайдет. Рядом два лесничества, река. Тихий спокойный ЖК. Экология в норме и не далеко от центра.
Минусы:
Все устраивает
ID:91404755
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали просторную двушку с готовой отделкой. В квартире установлены панорамные окна. В ЖК тренажеры, спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки. Нравится, что есть места для прогулок. Все предусмотрено для комфортной жизни здесь. До центра недалеко, на работу добираться как раз буду вовремя. Экология: поблизости два лесничества, река.
Минусы:
Пока все устраивает, поживем увидим
ID:92720355
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Год уже живем в этом жк. Наш корпус сдали вовремя, без задержек. Двор без машин, благоустроенная территория, охраняется. Рядом детские сады, школа, аптека, супермаркет. Для деток игровые площадки. Недалеко лесничество, речка.
Минусы:
Комплекс расширяется и парковаться становится труднее. Маловато магазинов на территории.
ID:96133191
26 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Родители подарили квартиру в этом жилом комплексе. Экология здесь хорошая. Рядом лесничество, речка, свежий воздух. Территория ухоженная и в подъездах порядок. Для деток игровые площадки. Хорошая транспортная развязка. Жилой комплекс в 20 минутах езды от МКАДа. Работу нашла хорошую рядом с ЖК. Очень нравится это место))
Минусы:
Комплекс большой, парковка далеко от квартиры. Топать приходится минут 10 до машины.
ID:94358160
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живу в ЖК Весна. Мартемьяново хороший, современный район. Мне Апрелевка нравится. Раньше Подмосковье считала примитивным местом для жительства относилась, а сейчас как купила квартиру поняла, что местность очень даже ничего. Комплекс еще строится, но магазины рядом есть, да и на территории необходимая коммерция открывается. В ТЦ "Мелодия", который расположен не так далеко от комплекса есть куча разных отделов: детских, взрослых, товары для дома, спорт. товары, кафешки. Для детей зоны отдыха отличные. Очень удобно.
Минусы:
Нет
ID:89173809
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в ЖК Весна (жаль, что не успели купить квартиру в корпусе второй очереди, там люди уже заселились). квартира не маленькая, будет где развернуться. вартира с черновой отделкой. Поэтому понадобится вложиться в ремонт. Но, если серьезно, то мы сами будем проводить коммуникации, сделаем качественную электропроводку по квартире. Так будет поспокойнее.
Минусы:
Нет
ID:89000751
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покупая квартиру в ЖК Весна, мы принимали решение из своих предпочтений. Для меня, например было важно купить тут хорошую квартиру, по сравнительно недорогой цене, потому что я всю жизнь прожил в этом районе и в моем возрасте переезжать в другое место уже не хочется. Кроме того, район тихий, поблизости есть аптека, поликлиника, супермаркеты. Что еще нужно?
Минусы:
Нет
ID:65433738
2 июля 2022
Бываю в Апрелевке всю жизнь практически, можно сказать стала родным домом, а теперь решили купить здесь жильё в качестве инвестиций или родители будут здесь жить, ещё посмотрим. Дом ещё строится, но очень шустро, думаю не задержат. Довелось побывать в домах первой очереди - очень понравились дворы, чистота, спокойствие, широкие подъезды, новые лифты и приличные соседи, на всё это и купились. Магазины рядом и с каждым разом их все больше, транспортная доступность до Москвы очень удобная - остановка в нескольких шагах и по прямой до метро саларьево 20 мин на автобусе, а скоро ещё Апрелевка будет конечной остановкой мцд4, станцию уже облагородили, теперь ждём метро!
ID:92725470
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Устали скитаться по съемным квартирам, вот и решились на покупку собственного жилья. В первую очередь мы выбирали вариант по финансам. Хотели, чтоб было дешевле и обойтись без ипотеки. Смотрели из тех, что можно было купить на котловане. Выбрали двушку в ЖК Весна от ГК Инград, он давно у нас на слуху был. Почитали отзывы, особых нареканий на качество в них не было. А после въезда в квартиру не пожалели. Ключи получили в срок, качество хорошее, мелкие замечания не в счет. В районе вполне достаточно инфраструктуры для комфортного проживания. Школа, садик, магазины, кафе, аптека – все рядом. Во дворах чисто и уютно. Рядом остановки общественного транспорта. Экология отличная, поблизости два лесничества, река, чистый воздух.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой